Под дождем в коробке оставили британского кота, благодаря мужчина он от худого кота превратилось настоящего красавца

Эта история произошла примерно год назад. События происходили в Москве. На улице шел сильный дождь и стояла коробка. В ней было видно животное, которое было похоже на тень. Котенок был худым, голодным и изнеможденным. Кот стойко принимал все удары судьбы и терпел такую ужасную погоду. Он до последней шерстинки промок, но все равно продолжал лежать и ждать, когда его заберут те, кто оставили.

Однако его надежды были напрасны. Малыш больше не был нужен своим хозяевам. Они просто бросили его на холодной улице.

Вскоре котенка нашла девушка – волонтер по имени Алена. Девушка не сразу поняла, что перед ней породистый котик, ведь он был грязным, мокрым и уставшим.

Коту дали кличку – Матвей. Алена отнесла малыша в ветеринарную больницу для обследования и сдачи анализов. Там врачи поставили ему страшный диагноз: лейкоз на последней стадии. Заболевание лечению не подлежит. Ветеринары сказали, что кота необходимо усыпить. Алена взяла Матвея и ушла.

Далее Алена взяла своего любимца и отправилась с ним в другую больницу. Там сказали, что у малыша есть маленький шанс.

Началась процедура лечения. В течение года Матвей боролся со страшным недугом. Алена всегда была рядом и поддерживала его. Матвей выпил много лекарств, сдал кучу анализов. Малыш долго страдал от страшного заболевания. Трудно было представить, что происходило с котенком раньше.

Ни один посетитель даже не смотрел в сторону Матвея. Как только люди узнавали о его борьбе с раком, они сразу уходили к другим клеткам. Единственное, что было у кота – забота и поддержка Алены.

И вдруг Матвей стал идти на поправку. У кота потихоньку стала отрастать блестящая шерсть, он стал хорошо кушать, шустрее себя вести. Матвей набрал вес.

Теперь все обращали внимание на этого привлекательного британского кота.

Матвею даже предложили поучаствовать в телепередаче. Он снялся в программе «Правда24». Кот сидел на руках у певицы Анны Семенович.

Именно там, на телевидении, Матвей нашел своего нового хозяина.

Им стал мужчина по имени Роман.

Сначала Роман просто приезжал к Матвею в приют. Он привозил ему вкусную еду и завоевывал доверие котика. Это продлилось 6 месяцев. Вскоре мужчина забрал котенка в свой дом.

Он не испугался ответственности за животное, которое перенесло тяжелую болезнь. Ведь Матвею до сих пор нужно было принимать лекарства.

Также, врачи сказали, что возможен рецидив заболевания. Романа это не напугало, потому что он успел искренне полюбить кота.

Сейчас Матвей живет счастливой жизнью. Он спит на кровати, мурлычет на ушко песни своему хозяину и развлекает его. Надеемся, они проживут вместе счастливую жизнь в мире и согласии.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *