это самые плохие дни моей жизни, ровно 40 дней я не живу ,после потери моей 22 летнего кота

Мой кот прожил долгую жизнь, проведя со мной почти 22 года. Под конец он начал часто болеть и только благодаря постоянному уходу и лечению я смогла еще немного продлить ему жизнь. Несмотря ни на мои старания, ни на профессиональную помощь ветеринаров, возраст взял свое и после 22 лет я потеряла своего друга.

Кота я похоронила и очень переживала его уход. Не все мои друзья поняли мою реакцию, с теми, кто считал, что животное не стоит слез, я сильно поссорилась. Многие просто не понимали, почему я хороню кота так, как принято хоронить людей и считали, что это как минимум неправильно.

Не могу найти объяснений, но ровно 40 дней во дворе мне не встречалось ни одного кота. Конечно, у нас и до этого их было не так чтобы много, но все же во дворе периодически попадались.


Котов я не видела 40 дней, а уже на следующий день по прошествии этого срока, возвращаясь с работы я услышала тихий писк. Звук шел от мусорных баков, и я пошла посмотреть кто это плачет. Возле баков сидел котенок, маленький и слабенький, с одним заплывшим глазом. Хотя внешне малыш совсем не был похож на моего умершего питомца, я не смогла оставить его на улице.

Теперь котенок живет в моем доме. Долгое время он не мог привыкнуть к лотку, но теперь полностью освоился и стал новым членом нашей семьи.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *