В знаменательный день счастливая мама разместила на своей странице в трогательное поздравление

Исполнитель хита «Малиновый звон» нашел свое счастье только с третьей попытки. На сегодняшний день исполнитель и его третья супруга Эмма также могут похвастаться двумя взрослыми наследниками – Фролом и Устиньей. Именно с двойняшками у певца сложились наиболее теплые отношения, ведь Малинин принимал непосредственное участие в их воспитании.\

Жена Александра Малинина поделилась секретом молодости и красоты

Сегодня, 23 ноября, наследникам артиста и практикующего врача-гинеколога исполнилось 22 года. В знаменательный день счастливая мама разместила на своей официальной странице в «Инстаграме*» трогательное поздравление в адрес Фрола и Устиньи, которые не так давно отправились в свободное плавание по жизни.

«Чудеса случаются»: 60-летнюю жену Малинину поздравляют с рождением малышей

«С днем рождения, Фрол! Тебя, нашего младшего сына и старшего брата Устиньи (пусть и на несколько минут!), всегда поздравляю первым. Вы никогда еще с Устиньей не отмечали день рождения вдвоем – совсем взрослые, самостоятельные стали! Мне и грустно, и радостно одновременно… Вам всего 22 года, и нам с папой так приятно слышать слова благодарности от учителей, друзей и знакомых», — обратилась блондинка к любимым наследникам.

(Visited 1 213 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *