Спорт-шик. Ксению Стриж удивила фанатов в своем жутком виде Кремле - Интересно знать

Спорт-шик. Ксению Стриж удивила фанатов в своем жутком виде Кремле

Четверть века назад Ксению Стриж называли одной из самых востребованных телеведущих, голосом 90-х. С тех пор диктор пережила немало суровых испытаний, но работать все же не прекратила. Несмотря на изменившуюся внешность и утраченную популярность, она все также с улыбкой выходит на сцену.
Ксения стриж – биография, фото

Стриж появилась в Кремлевском дворце, чтобы провести церемонию вручения премии «Шансон года». Ее партнером на этот вечер стал певец Александр Маршал. Для выхода в свет, которые теперь случаются не так уж часто, ведущая выбрала небанальный наряд.

Вместо классического вечернего платья Стриж надела экстравагантный брючный костюм в стиле спорт-шик. На ведущей были свободные брюки с лампасами, белая рубашка оверсайз, жилет необычного кроя и ботинки с массивной подошвой.

Проблемы налицо: ведущая Ксения Стриж появилась в Кремле в жутком виде

Дополняла образ знаменитости популярная сегодня стрижка «каре» с ровным срезом. Видимо, Ксения Юрьевна изо всех сил пыталась соответствовать современным трендам, однако поклонников впечатлила скорее неприятно. Рядом с Александром Маршалом, облаченным в роскошный классический костюм, Стриж выглядела по меньшей мере странно.

Удивила зрителей и внешность диктора. По слухам, несколько лет назад Стриж сделала пластическую операцию: подтянула овал лица. Стоматологи помогли восстановить белоснежную улыбку. Однако все это, по мнению россиян, не слишком украсило звезду. Все-таки, годы легко читаются на лице.

(Visited 368 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *