Я всегда собой недовольна и это, поверьте, не кокетство: Долина откровенно говорила о личном

Исполнительница хита «Погода в доме» на сцене уже почти полвека. К ее мнению прислушиваются молодые исполнители, но сама Долина по сей день не завершила погоню за идеалом.

Лариса Долина призналась, зачем в свое время она пела "плохие песни" - |  Диалог.UA
Добившись огромного успеха на эстраде, Лариса Александровна принялась передавать свой бесценный опыт молодым исполнителям. Сегодня артистка занимает пост преподавателя и является членом Ученого совета МГИК, а еще выступает в качестве судьи на различных музыкальных конкурсах.

В новом интервью исполнительница призналась, что оценивать детей ей очень трудно. Юные музыканты всегда изо всех сил стараются понравиться судьям, но далеко не каждого из них можно назвать талантливым.

«Сделайте так, чтобы ребенок понимал, для чего он выходит на сцену и что хочет сказать зрителю. Не учите их собой любоваться, научите их правильно оценивать свои возможности», — такой совет дала родителям юных певцов звезда.

65-летняя Лариса Долина призналась, что комплексовала из-за своей фигуры до  похудения - Вокруг ТВ.

При этом сама Лариса Долина зачастую критикует себя и собственную работу даже спустя 50 лет на сцене. По словам артистки, она всегда стремится к недостижимому идеалу.
«Советы себе я даю постоянно так же, как и копаюсь в себе всю жизнь — всегда собой недовольна и это, поверьте, не кокетство: так я устроена. Может быть, именно поэтому я никогда не останавливалась на достигнутом, всегда все в себе пытаясь исправить. Перфекционистка, что тут скажешь», — призналась знаменитость.

Певица тщательнейшим образом отбирает материал для своего репертуара. В свободное время Лариса Александровна предпочитает слушать по радио любимый джаз. Иногда в ее плейлисте появляется и классика, и даже тяжелый рок: все зависит от настроения.

(Visited 55 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *