Легенда poccuйского рока Борис Гребенщиков на благотворительном концерте, собрал 50 тысяч долларов для украинских беженцев.

Борис Гребенщиков — известный музыкант, фронтмен группы «Аквариум», легенда poccuйского рока. Он сразу осудил нападение Poccuu на Украину и буквально через неделю выступил на благотворительном концерте, который собрал 50 тысяч долларов для украинских беженцев.
В своем недавнем интервью Гребенщиков прямо сказал, что думает про коллег из Poccuu, которые поддержали вoйнy в Украине.

Борис Гребенщиков: гений или пустышка? | РУССКИЙ РОК VS ПОПСА | Яндекс Дзен
«Они все торгуют честью, совестью и вообще всем, чем можно. И все лишь бы угодить правителям», — заявил Борис.

Высказался Гребенщиков и про простых poccuян. Он считает, что народ, который вдохновляется телевизором и не думает своей головой, всегда будет подстраиваться под власть, лишь бы получать блага и деньги.

Гребенщиков рассказаБориса Гребенщикова госпитализировали после концерта в Челябинскел, что он не прекращает помогать Украине. Например, недавно выступая в Берлине на концерте, ему с другими артистами удалось собрать 12 миллионов евро помощи.

 

Также Бориса возмущает, что в мире начинают игнорировать события в Украине.

«Я собираю альбом из песен артистов из разных уголков мира, все они поддерживают Украину. Я хочу, чтобы украинцы знали, что о них не забывают. Сейчас в Англии новости про Украину на 10 месте. Так быть не должно», — заявил Борис Гребенщиков.

(Visited 152 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *