С появлением в жизни молодого супруга отношения Долины со всеми коллегами и приятелями сошли. Сергей Пенкин

Об отношениях с Ларисой Долиной Сергей Пенкин рассказал в своем новом интервью Ксении Собчак. Артист заявил, что с появлением в жизни Долиной молодого супруга ее отношения со всеми коллегами и приятелями сошли на нет. Илья Спицын добился того, что Лариса Александровна сменила не только круг общения, но и свою команду: музыкантов и балет.

Илья Спицын высказался о разрыве с Ларисой Долиной
«Ну не хочет общаться, я же не буду говорить: «Ой, общайся, пожалуйста, со мной, я такой хороший, ну пожалуйста». Это вообще какой-то бред, это неправильно. Насильно мил не будешь. Она стала другой», — разоткровенничался певец.

Никакой ссоры между артистами, тем не менее, не произошло, уточнил Пенкин. Когда Долина развелась со Спицыным, общение понемногу пошло на лад. Артисты здороваются при встрече и могут перекинуться парой фраз.«Я один раз даже ущипнул ее за попку.

Лариса Долина найдена в больнице: видео - Экспресс газета

Она как раз похудела», — смеясь, признался Сергей.
По словам певца, произошло это на одном из концертов в Крокус Сити Холле. Пенкин неожиданно подошел к Долиной сзади и решил таким образом подшутить. «Ай, Сережа!», — якобы вскрикнула Долина. Строгая обычно артистка на такую вольность не обиделась и не устроила скандал.

(Visited 509 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *