Я попросила Тарзану остановиться. Потому что, и кроме меня, вокруг так много всего прекрасного

Тарзан претендует на лавры профессионального живописца. У Сергея Глушко, известного, на днях открылась персональная выставка. Экспозиция находится в Ставрополе, в центре современного искусства. Танцор привез на Северный Кавказ полтора десятка своих картин.

Тарзан продал их с Наташей Королевой квартиру, в которой проводил время с  любовницей - Вокруг ТВ.
В день старта выставки Сергея Глушко поддерживала Наташа Королева. Певица призналась, что гордится супругом, ведь он всего за полтора года умудрился написать картин на целую коллекцию.
На церемонию открытия приехали многие известные художники, например, Сергей Паршин, Валерий и Лариса Блохины. Живописцы нахваливали Тарзана. По словам Королевой, ее муж стал настоящей сенсацией в мире искусства. Художники удивлены тем, как быстро Глушко освоился на новом для себя поприще и овладел мастерством.

Наталья Штурм: Королева живет отдельно от Тарзана | Шоу-бизнес | 17.09.2020  | РЕН ТВ
Королева рассказала также, что Глушко творит дома. Когда Сергей берется за кисти, Наталья старается ему не мешать. Артистка из кожи вон лезет, чтобы создать мужу комфортные условия. Наташа, отметим, была первой, кто позировал Тарзану.
«Сережа написал несколько моих портретов. Недавно я попросила его остановиться. Потому что, и кроме меня, вокруг так много всего прекрасного!» — поведала вокалистка.

(Visited 879 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *