Я вас презираю. Я больше не пытаюсь сохранить любовь к русским людям. Маша Машкова обратилась к россиянам - Интересно знать

Я вас презираю. Я больше не пытаюсь сохранить любовь к русским людям. Маша Машкова обратилась к россиянам

В отличие от прославленного отца актриса, дочь Машкова с самого начала выступала против спецоперации . Собственную позицию Мария обозначила минувшей весной весьма оригинально. Она дала несколько интервью западным журналистам, раскрыв, в том числе, подробности своих конфиденциальных разговоров с отцом.

Знаменитый отец, отъезд в Америку и встреча с Джоли: как живет единственная  дочь Машкова - 7Дней.ру
Владимир Машков с самого начала призывал дочь одуматься и вместе с семьей вернуться в Рф. Якобы пришло время, когда надо выбирать сторону. Мария осталась в Америке и с тех пор не раз высказывалась и о Сво, и о своих соотечественниках, которые, к слову, часто не соглашаются с мнением звезды.
После событий 10 сентября на Украине Машкова потеряла контроль над своими эмоциями. Все происходящее актриса восприняла как личную боль, так как в итоге пострадал любимый парк наследников Маши.

Владимир Машков обвинил свою дочь в "предательстве": фотографии Марии

По словам знаменитости, если раньше она пыталась понять и принять позицию своих оппонентов из Рф, то сейчас ее терпение лопнуло.
«Я больше не ищу оправдания друзьям и коллегам, которые продолжают молчать (причины не интересуют). Я больше не пытаюсь сохранить любовь к русским людям. <…> Я вас презираю. Сегодня коснулось меня. Разбомбили самое счастливое место моих дочек. Коснется и вас. Вариантов больше нет», — заявила убитая горем актриса.

(Visited 2 278 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *