Теперь ничего не держит в Рф. Александр Домогаров вместе с молодой женой навсегда покинул родину.

Видимо, Александр Домогаров вовремя уволился из Театра им. Моссовета. Теперь Народного артиста ничего не держит в Рф. Домогаров вместе с молодой женой навсегда оставил родину и поселился на Кипре. Шикарную виллу на живописном острове актёр приобрёл ещё до начала украинских событий.

Домогаров ушел из театра из-за нового худрука?

Александр Домогаров пополнил список российских артистов, которые после начала спецоперации на Донбассе спешно покинули Россию. Со звездой «Бандитского Петербурга» всё гораздо проще. В прошлом году Домогаров со скандалом ушёл в длительный отпуск из Театра им. Моссовета, а в начале нынешнего сообщил о решении уволиться.

Александр Домогаров - биография, фото, личная жизнь, дети, рост и вес,  последние новости 2022 | Узнай Всё

Теперь актёра ничего не держит в Москве. Поэтому вместе с молодой женой Татьяной покинул Россию и поселился на Кипре, где не так давно приобрёл шикарную виллу. Александр Домогаров отыграл последний спектакль “Ричард-III” в театре имени Моссовета и покинул Москву. Он со своей возлюбленной, 36-летней Татьяной, находится на Кипре, на собственной вилле. Уехал навсегда, так как у него в Москве нет работы. Из театра, в котором он служил долгое время, его уволили.

(Visited 290 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *