,,Таких эмоций в Рф у Лии Ахеджковой не было.» Анатолий Белый рассказал журналистам в каком состоянии сейчас Лия Ахеджкова

Некоторое время назад Лия Ахеджакова перебралась в Израиль. После февральских событий знаменитость долгое время оставалась в Москве, однако столкнулась с жесткой критикой из-за своих политических взглядов. В итоге Лия Меджидовна все-таки решилась на эмиграцию, несмотря на солидный возраст.

Актер Анатолий Белый заявил, что его доходы стали «на порядок меньше» после  эмиграции - Газета.Ru | Новости

На днях артистка посетила спектакль своего молодого коллеги Анатолия Белого, который также покинул Рф несколько месяцев назад. Мужчина рассказал журналистам, что Ахеджакова в восторге от своего нового места жительства.
«Таких эмоций в Москве у Лии Меджидовны не было. Она уникальная, она — душа. То, что сейчас она испытывает… какие эмоции выливаются из нее — это дорогого стоит», — сообщил Белый.

Лия Ахеджакова: «Создается образ, что я поливаю всех и вся» - МК

Он добавил, что Лия Меджидовна высоко ценит его как актера. Разумеется, эта симпатия взаимна. После этого уже сам Белый пошел на спектакль к Ахеджаковой, и ему очень понравилось. Любопытно, что 84-летняя звезда «Современника» гораздо быстрее адаптировалась на новом месте, чем многие более молодые коллеги.

(Visited 553 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *