,,У нее какая-нибудь секретная диета». Екатерина Гусева ошарашила фанатов, представ в образе роскошной голливудской дивы.

Безмятежная семейная жизнь в браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным позволила экранной супруге лихого бандита Саши Белого, роль которого исполнил Сергей Безруков, сохранить эффектную внешность и какой-то особый огонек в глазах.
В своей последней публикации артистка предстала в образе роскошной голливудской дивы.

Божественная красота»: звезда «Бригады» Екатерина Гусева в сексуальном  платье восхитила народ - Экспресс газета

Удивительно, но на размещенных на официальной странице в «Инстаграме*» кадрах шатенке трудно дать больше тридцати лет. Рассматривая свою любимицу, интернет-пользователи стали гадать: в чем же кроется секрет молодости нестареющей красавицы? Естественные черты, обворожительная улыбка и грамотно наложенный макияж позволяют актрисе выглядеть свежо и игриво. Вот только вряд ли Екатерина Гусева сохранила лицо юной девушки исключительно благодаря косметике.

«Спит в холодильнике»: 46-летняя звезда «Бригады» Екатерина Гусева восхитила молодостью и красотой

«Как это ей удается? Почему она как все нормальные люди не стареет?»; «Спит в холодильнике, наверное»; «Может, у нее какая-нибудь секретная диета»; «Блин, Саша Белый сохранился куда хуже, и это просто удивительно»; «У Гусевой какая-то особая генетика, она вообще не стареет», — отметили комментаторы в Сети.

(Visited 82 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *