,,Оставив холодную Москву, светится от счастья.»Лариса Долина показала себя во всей красе

Отказавшись от выступлений в новогоднюю ночь и перспективы получить заоблачные гонорары, Лариса Долина улетела на Мальдивы. Накануне исполнительница хита «Погода в доме» похвасталась в соцсетях кадрами с пляжа. Знаменитость предстала перед публикой в слитном купальнике черного цвета, легких пестрых шортиках и пляжном кимоно.

Лариса Долина. Смотрите видео онлайн, бесплатно

На опубликованном видео Долина пикантно танцует на золотом песке на фоне закатного неба. 67-летняя артистка, отметим, может похвастаться точеной талией и стройными ножками без намека на целлюлит.«Хочется танцевать…» — коротко озаглавила публикацию Лариса Александровна.
Ого, какая молодая»: Долина покинула Россию и шокировала пикантными кадрами  - Экспресс газета
Подписчики пожелали вокалистке хорошего отдыха и восхитились ее внешним видом. Народ шокирован красотой и молодостью Долиной.
«Огонь-женщина», «Великолепная женщина Лариса», «Ого, какая молодая, наша Лариса!», «Очень классно танцуете! Глядя на вас всегда испытываю восхищение!», «Бомбезно, просто нет слов», «Лариса Александровна, вы неповторимая, стильная, яркая. Хорошего отдыха вам», — пишут поклонники Ларисы Долиной в комментариях.

(Visited 7 680 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *