Внучка Софии Ротару не собирается молчать, в отличие от звездной бабушки. Помогайте, занимайтесь волонтерской работой - Интересно знать

Внучка Софии Ротару не собирается молчать, в отличие от звездной бабушки. Помогайте, занимайтесь волонтерской работой

Многие украинские пользователи Сети ругают Софию Ротару за ее молчание. Напомним, что артистка так и не высказала свое мнение в связи с происходящим в Украине. Директор Софии Михайловны объяснил поклонникам певицы ее молчание следующим образом. По словам мужчины, Ротару всегда была аполитичной персоной и старательно избегала эту тему.

В Сети обсуждают роман внучки Софии Ротару с французским бизнесменом |  StarHit.ru

К слову, внучка Софии Михайловны не собирается молчать, в отличие от звездной бабушки. Соня обратилась к своему интернациональному сообществу. «Я призывая всех принять меры»,- написала Соня у себя на страничке в Инстаграме.

«Помогайте, занимайтесь волонтерской работой. Нанимайте украинцев, принимайте украинцев. Будьте в курсе событий и следите за достоверными источниками. Делайте пожертвования»,- написала Соня в своем посте.

С кем встречается 18-летняя внучка Софии Ротару? (ФОТО) | Личная жизнь | 1+1

Соню поддержали в комментариях ее преданные поклонники. «Спасибо, что не молчите», «Сейчас правда на вес золота», «Браво, Соня»,- прочитала я под постом Евдокименко.

(Visited 12 480 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *