,,Мой старший сын Майкл вошел в возраст и ушел от меня». Тодоренко сделала заявление о взрослом сыне, ошарашив фанатов

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Тодоренко рассказывает обо всем. Звезда делится творческими успехами, демонстрирует достижения наследников и рассказывает о собственных секретах воспитания. Трогательные видео бурно обсуждают в Сети. Накануне Регина сообщила, что ее старший сын Майкл вошел в возраст «почемучки» и стал задавать массу любопытных вопросов.

Муж Регины Тодоренко Влад Топалов "психанул" на глазах у жены и маленького  сына - ЗНАЙ ЮА

Как отвечать на них, артистка иногда и сама не знает, поэтому решила прибегнуть к помощи современных технологий. Тодоренко приобрела одну из популярных нынче «умных» колонок.
Подарок Майклу явно понравился. Звездная мама сняла, как сын беспрестанно задет вопросы «умному» гаджету, а голосовой помощник ему отвечает. Оказалось, что такой гаджет — очень полезная для молодой и занятой мамы вещь.

Регина Тодоренко рожала на глазах 3-летнего сына - российский психолог  предсказал, что сын телеведущей не захочет иметь детей - «ФАКТЫ»
«Это видео года! Михаил ушел от меня к другой! Теперь у меня есть как минимум час», — поделилась с фанатами Регина. Примечательно, что в Сети уже давно обвиняют Тодоренко в том, что она уделяет слишком мало внимания сыновьям и куда больше — работе. Ведущая действительно вернулась в профессию спустя пару месяцев после вторых родов и даже согласилась участвовать в шоу «Ледниковый период». Несколько месяцев супруга Влада Топалова пропадала на тренировках, на лед она брала с собой младшего отпрыска, который находится на грудном вскармливании.

(Visited 50 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *