,,О полной отмене речи не шло.» Пугачева все-таки появилась на российском ТВ в новогоднюю ночь

73-летняя певица Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри встретила Новый год в солнечном Израиле. На Родине Примадонну, как известно, подвергли остракизму за резкие высказывания в адрес Рф и ее жителей. В частности, Алла Борисовна обзывала россиян «рабами» и «холопами».

Алла Пугачева: ушла, но говорю - KP.RU

Разумеется, на «Голубые огоньки» после подобного исполнительницу не позвали, но и о полной «отмене» речи не шло. В частности, Пугачева так или иначе все-таки появилась в эфире отечественного ТВ.
Композиции Примадонны можно было услышать в знаменитом фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!» Она исполняет, к примеру, песню «Мне нравится, что вы больны не мной».

Лолиту назвали преемницей Пугачевой на сцене :: Новости :: ТВ Центр

После всего Примадонне раздавались призывы запретить показ «Иронии судьбы», однако на такие радикальные меры решено было не идти.
Однако этим присутствие Аллы Пугачевой в новогоднем эфире не ограничилось. В частности, на канале «Россия 1» прозвучал ее хит «Любовь, похожая на сон». Его отдали Полине Гагариной. Однако она произвела на зрителей не самое приятное впечатление.

(Visited 47 038 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *