,,Без ног еще прожить можно, но как жить без рук?,,. Роман Костомаров расплакался говоря о нынешней жизни - Интересно знать

,,Без ног еще прожить можно, но как жить без рук?,,. Роман Костомаров расплакался говоря о нынешней жизни

В субботу, 16 сентября, очередным гостем программы «Секрет на миллион» на канале НТВ стал Роман Костомаров. Еще совсем недавно вся страна молилась за фигуриста, у которого начался сепсис. Чтобы сохранить жизнь спортсмена, врачам пришлось ампутировать его конечности.

Роман Костомаров признался, что однажды чуть не развелся с женой

Роман Сергеевич не сдался и сейчас продолжает выходить на лед — правда, уже на протезах. Однако Костомаров не скрывает: когда он пересматривает записанные до трагедии видеозаписи, на глаза наворачиваются слезы.
«Тяжело, конечно, видеть себя на коньках, очень тяжело. Я сейчас имею возможность полазить в телефоне, порой вижу ролики, как мы с Оксаной ставили новый номер, и сразу слезы накрывают. Когда видишь свои ноги и руки, и какой

Фигурное катание | Костомаров просит отпустить его из реанимации домой.

человеческий организм совершенный, и какой он несовершенный теперь у меня, Без ног еще прожить можно, но как жить без рук? Весь быт построен на этом. Я набил на руке, что смерть — это часть жизни. Я с этим и правда столкнулся, а на другой руке выбил свои инициалы. Бицуха появилась на руках, такая „операционная“ бицуха», — говорит Роман Сергеевич.», — рассуждает экс-партнер Татьяны Навки.

(Visited 799 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *