Да я поддерживаю наши действий, но на это у меня есть серьезные причины. Волочкова про ситуацию

На пресс-конференции в НСН балерина Анастасия Волочкова впервые объяснила, почему поддерживает спецоперацию России на Украине и осуждает коллег, покинувших страну.

Анастасия Волочкова показала, как выглядит без парика и шиньонов

— Я из страны никуда не уеду! — заверила журналистов звезда балета.-Я представляла Россию на всех сценах мира, на самых лучших и прославленных. До сих пор я остаюсь верным человеком своей стране, потому что меня знают дети здесь – лично и в лицо. Это та причина, по которой я всегда буду здесь.

Свой патриотизм я доказала тем, что я занимаюсь талантливыми русскими детьми. Прививаюсь через свои спектакли любовь к танцу и музыке. И я да, патриот своей страны. У меня сейчас даже все афиши сделаны на фоне российского флага. И я никогда не предам свою страну!

Волочкова назвала странную причину, удерживающую ее в России

Уезжают из страны только не наши люди. Не любящие страну, — пояснила артистка. -Я очень люблю Россию, я доверяю и уважаю нашего президента. И когда наступают сложные времена, я как творческий человек, предпочитаю сплачивать людей, объединять их через танец. Российский народ очень сильный духом. И Россия никогда не нравилась другим странам, потому что у нас могущественная страна. И когда сложные времена, сильнее позиция не убежать и спрятаться, а когда наоборот — выстоять, перетерпеть что-то. Никаких лишений у нас сейчас нет. Ну какие-то санкции. Ну и что! Своих нельзя сдавать. Даже если что-то не так. Потом разберёмся. Надо поддерживать наше правительство и наших воинов. Я уверена, что мы правы. И я буду до последнего поддерживать свою страну. И уверена, что открою по всей России свои творческие центры, буду воспитывать молодые таланты, рассказала балерина.

(Visited 705 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *