Люди рядом с ним опустили руки, но он все доводит до конца. Елена Зеленская про мужа - Интересно знать

Люди рядом с ним опустили руки, но он все доводит до конца. Елена Зеленская про мужа

Первая леди Украины продолжает бороться за свободу Украины на информационном фpoнте. Несколько дней назад она общалась с журналистами издания The Guardian, в котором рассказала какие две черты характера мужа считает самыми главными.

Зеленская о муже: Он любит Родину, любит свой народ, свою семью, меня. Он  будет защищать все это до самого конца / Бульвар Шоубиз
Елена Зеленская призналась, что в отличии от всего мира, ее совсем не удивила четкая и смелая позиция ее супруга после полномасштабного втopжeнuя Poccuu. Ведь он всегда все доводит до конца. И это первая черта характера, которая ее в нем восхищает.Первая леди вспомнила случай, который произошел много лет назад, когда они вместе работали в «Квартале».Елена Владимировна рассказала, что ее муж в ситуации, когда все говорят, что «это невозможно, нужно бросить», всегда доводит дело до результата.

«Как-то сценаристы должны были написать песню для номера. Но у них ничего не получалось, а съемки утром. Я прихожу к нему в 22.00 и говорю, что наверное придется убрать песню, а он сказал: «хорошо, иди домой». А затем сам за два часа сделал все, что было нужно. Он никогда не сдается, даже когда люди рядом с ним опускают руки», — призналась Елена Зеленская.Второй важной чертой характера Президента Украины Елена Владимировна считает дисциплинированность.

Образ Елены Зеленской взорвал социальные сети - Газета.Ru

«Люди думали, что так как он всю жизнь занимался юмором, то и к жизни относится непринужденно и легко. Но это не так. Он всегда выполняет задачи в срок и в соответсвии с правилами. И этого он требует от людей, которые работают рядом с ним. Если у него играет будильник в 5 утра, он сразу поднимается с кровати. Я так не могу», — рассказала первая леди Украины.

(Visited 1 036 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *