Да у меня беларусский паспорт, но я больше не считаю Беларусь родиной. Потому что... - Интересно знать

Да у меня беларусский паспорт, но я больше не считаю Беларусь родиной. Потому что…

Артист «Дизель Шоу» Евгений Сморыгин много лет живет и работает в Украине. Он осудил нападение Poccuu на Украину и рассказал, как его семья пережила первые дни вoйны и почему он больше не считает Беларусь родиной.
Сморыгин признался, что считает себя украинцем и сейчас его жизнь перевернулась с ног на голову, как и у других украинцев.

Евгений Сморигин: фото, биография, досье

«15 лет я работаю в Украине, дарю смех и радость людям и верю, что скоро продолжу это делать. Раньше я не знал, что такое вoйнa. Теперь знаю. Первые 7 дней мы с детьми и супругой жили в подвале, который находился в сарае. Выходили только поесть. Везде летали самолеты, что-то взpывaлocь. Так как у меня белорусский паспорт и трое детей, мы решили выехать из Украины. Сейчас мы живем в Болгарии», — рассказал Евгений.

Евгений Сморигин с семьей на обложке журнала Теленеделя - ЭКСКЛЮЗИВ - tv.ua

Сморыгин признался, что больше не считает Беларусь родиной.
«Когда из моей родины стpeляют по моим детям, которые являются украинцам, все становится очевидно. Я не могу считать родиной ту страну, из которой разрешили обстpeлuвaть мою семью. Моя жена украинка, а детям еще нет 16. Скоро они должны будут выбрать, кто они — белорусы или украинцы. Я уверен, что они сделают правильный выбор», — заявил Сморыгин.

(Visited 1 236 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *