Запретят въезд в Рф латвийской певице Лайме Вайкуле за ее поступок. Пригожин про Вайкуле - Интересно знать

Запретят въезд в Рф латвийской певице Лайме Вайкуле за ее поступок. Пригожин про Вайкуле

Депутат Государственной Думы Дмитрий Кузнецов предложил запретить въезд в Россию латвийской певице Лайме Вайкуле. Инициативу поддержал продюсер Иосиф Пригожин.Поводом для такого предложения стал недавний выпад Лаймы в сторону россиян — она вышла на сцену с украинским флагом.

Иосиф Пригожин посоветовал Наргиз не плевать в колодец, из которого пьешь  // Смотрим

Многие ее поклонники оказались недовольны таким положением вещей и раскритиковали поступок Вайкуле, которая много лет гастролировала про России и зарабатывала миллионы на выступлениях.

Пригожин считает, что знаменитость плюет в колодец, из которого пила — и ему не нравится, что так поступают с его страной. Продюсер говорит — те, кто ведет агрессивные действия против россиян, должны быть запрещены в России, тем более, что наших звезд туда не допускают.

Вайкуле подняла на сцене украинский флаг и объявила, что в Россию ни ногой - Патріот Донбасу

«Латвия запретила «Новую волну», Латвия запретила многих русских артистов, на костях новой волны сделали фестиваль «Рандеву». Разве это справедливо? Вообще Вайкуле всегда была вне политики. Меня поражает ее активное участие сегодня, понимаете, то ли ей пиара не хватает, то ли ей хочется похайповать на теме. На самом деле, это большое горе. Все деньги она заработала в России, не в Америке, не за рубежом. Если вы сегодня выступаете против страны и считаете каждого гражданина агрессором, то вам нечего делать в нашей стране. Понимаете, они плюют в колодец, из которого пили. Они переходят все мыслимые и немыслимые границы, поэтому нечего им делать у нас дома», — сказал он.

(Visited 256 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *