Ну как это можно перевести деньги в армию? Я даже не представляю, как это можно сделать. Ахеджакова отрицает

В это непростое время многие знаменитости выкладывают посты в социальные сети с призывом остановить войну, а некоторые жертвуют посильные средства на армию. На днях народная артистка Лия Ахеджакова опубликовала пост в Инстаграме, рассказав, что перевела десять тысяч долларов украинской армии. Вот только сейчас она говорит, что страничка в социальной сети ей вообще не принадлежит…
Я поддержала армию Украины переводом в 10000$, и призываю вас сделать то же самое! И ещё раз говорю: мне правда очень жаль, что такое случилось. У меня все в груди сжимается, осознавая, что сейчас у вас в стране умирают как ваши, так и наши парни. Где-то даже совсем молодые. И я искренне хочу, чтобы всё это закончилось!

Лия Ахеджакова опровергла информацию о своей госпитализации - МК
Люди посчитали, что артистка, как и многие другие люди страны, не желает видеть города страны разрушенными и пустыми, а людей убитыми. Она подчеркнула, что искренне надеется на то, что пожертвованные ею деньги будут израсходованы в правильном направлении.
Ахеджакова всё отрицает и говорит, что страничка в Инстаграме ей не принадлежит
После произошедшего Лия стала отрицать пожертвование, что моментально разлетелось по средствам массовой информации. Она уверяет, что страничка фейковая, а она вообще не умеет пользоваться интернетом, а уж тем более социальными сетями.

Ахеджакова сказала, что не сможет простить россиян - Афиша bigmir)net
Когда представители РЕН ТВ брали у неё интервью, она сказала:
Ну как это можно перевести деньги в армию? Я даже не представляю, как это можно сделать. У меня уже не первый раз такое. Первый раз у меня был Twitter. Три года… с моим адвокатом с помощью прокуратуры только сейчас добились, что его больше нет.
История с пожертвованием оказалась ложью. Как считаете, правильно ли перечислять средства на армию? Делитесь своим мнением в комментариях.
Берегите себя и своих близких!

(Visited 88 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *