Анатолий Васильев наконец заявил почему он ушел из сериала после 4-го сезона.

В последнее время в прессе активно обсуждают сериал «Сваты». Выяснение отношений Анны Кошмал и Татьяны Кравченко, нежелание Добронравова сниматься в 8 сезоне, уход из проекта украинских актеров и режиссера — все это заставило актера Анатолия Васильева вспомнить, почему он принял решение уйти из сериала после 4-го сезона.

Личная жизнь Анатолия Васильева
Оказалось, все дело в деньгах. Герой Васильева, дедушка Юра был одним из самых любимых персонажей у зрителей «Сватов». Но, как признался сам актер, ему было интересно работать над этой ролью только в первом сезоне.

«С каждым сезоном уровень сериала падал. Юмор становился банальным и нелепым. Я хотел поднять сериал на новый уровень, предлагал внести изменения, сделать смешнее, оригинальнее. Но мое мнение полностью проигнорировали. Думаю создателей интересовали только высокие рейтинги и деньги, а не качество работы», — высказался Анатолий Васильев.

Сваты 7 сезон: умерший герой Анатолия Васильева внезапно появился на фото  съемочной группы - - Шоу-биз на Joinfo.com
Актер признался, что в какой-то момент ему просто надоело говорить глупые шутки и он ушел из сериала «Сваты». И возвращаться к работе над ним не собирается.

(Visited 21 693 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *