Я видел афишу в Сочи: Александр Малинин и сын. Но это вообще караул. Ребенок вообще петь не умеет

Александр Малинин один из самых гастролирующих российских артистов. Судя по сайту, его график расписан на несколько месяцев вперед, а выступает он вместе с сыном Никитой.

Александр Малинин: сын Никита, дочь от Ольги Зарубиной и «Две звезды. Отцы  и дети»
Если про Александра Малинина все знают уже много лет, то вот Никита стал знаменитым после того, как пришел на «Фабрику звезд». В третьем сезоне именно он стал победителем, что вызвало неоднозначную реакцию среди публики — да, Малинин-младший был красавчиком, исполнил смазливую песню «Котенок» и стал мечтой всех девочек пубертатного периода, но большого профессионализма не показал.Это подтверждает тот факт, что после выпуска с телешоу он не достиг больших высот, хотя парочка крепких хитов в его арсенале есть. Последнее время он гастролирует вместе с отцом — на недавнем концерте побывал знаменитый журналист Михаил Шаханазаров.

Биография Карена Шахназарова - РИА Новости, 08.07.2022

«Я видел афишу в Сочи: Александр Малинин и сын. Но это вообще караул. Ребенок вообще петь не умеет», — сказал критик в эфире шоу «Полный абзац».
Михаил много раз признавался в эфире, что считает себя меломаном, а рос он на лучших западных и российских образцах, поэтому поп-музыка его совершенно не привлекает, если она не сделана качественно.

(Visited 851 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *