Я человек с инвалидностью, и что, мне теперь не жить? Когда мы с мужем только начали встречаться, я стеснялась, но потом..

Диана Гурцкая не раз отмечала, что ее главная опора — муж. Правда, поначалу певица чувствовала себя скованно рядом с Петром Кучеренко. Артистка боялась сделать лишнее движение и показаться нелепой.
Диана Гурцкая больше 15 лет счастлива в браке с доктором юридических наук. Первую встречу с Петром певица помнит так, словно это было вчера. Звезда рассказала, как поначалу не могла раскрепоститься перед избранником.

Муж Дианы Гурцкой: Петр Кучеренко

«Когда мы только начали встречаться, я стеснялась. Сидела, думала: „А вдруг он заметит?“ Мы с ним пошли в кино, потом в кафе. С нами был мой брат. Петя говорит: „Ешь тортик вкусный“, — а мне так стыдно было, я жутко стеснялась! И тут брат не выдержал: „Диана, чего ты стесняешься? Петя знает, что ты не видишь! Что тут такого?“ И он был прав. Петя полюбил меня такой, какая я есть», — вспомнила исполнительница в YouTube-шоу «Откройте, Давид!»

Диана Гурцкая – смерть мамы и спасительная любовь | STARHIT

С тех пор артистка перестала накручивать себя. «Я человек с инвалидностью, и что, мне теперь не жить? А почему, собственно, я не должна жить, дышать? Ничего подобного! Я такая же, как и все», — добавила Диана.

(Visited 523 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *