Наградили из-за своей позиций. Чуллан Хаматова стала латвийской ,,актрисой года»

От «бредятины» латвийского происхождения Хаматова отказываться не стала. Звезда с гордостью сообщила, что удостоилась театральной премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса» в Латвии, где теперь и обосновалась с детьми. Наградили ее за моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра. Вот только счастья артистки ее соотечественники не разделили
Достойная замена: кому достанутся роли Чулпан Хаматовой в московских  театрах | Passion.ru
Одним из первых на радостные новости от Чулпан отреагировал телеведущий Руслан Осташко. В своем Telegram-канале журналист прямо заявил, что эта награда вряд ли на самом деле имеет какой-то вес. По мнению Осташко, латвийские коллеги таким образом отметили вовсе не мастерство Хаматовой, а ее способность публично поливать грязью Рф.

Чулпан Хаматова получила награду Актриса года в Латвии - Кино Mail.ru

«Как можно было понять из новости, латыши наспех состряпали политизированные номинации, наградили ту, которая мимо проходила. О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит, зато буквально кричит о русофобском статусе ее обладательницы. Это как получить звание »Мисс Вселенная« от мамы. Приятно, но в магазине не принимают», — заявил журналист.

(Visited 1 672 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *